Остекление брусовых коттеджей пластиковыми окнами

Строительство домов из бруса — это желание быть частью чего-то экологичного, натурального, красивого, функционального и долговечного.

Конечно, в такие дома хочется установить окна только из натуральных материалов, но многие люди все же предпочитают им металлопластиковые, которые все же являются более долговечными и менее «капризными» в уходе и эксплуатации. Если остекление уже выбрано, то устанавливать его следует лишь после того, как новый дом немного постоит. Сроки такого ожидания зависят от качества просушки самой древесины. Оно необходимо для того, чтобы в дальнейшем с окном не было никаких проблем.

Компания по установке остекления, как и компания по строительству загородных домов из бруса обычно предлагает комплексные услуги. Так, например, вместе с окном можно заказать идеально подходящий подоконник, отлив и откосы.

При выборе компании по строительству красивых домов из бруса, а также компании-установщика нового остекления важно ознакомится с сертификатами качества на выбранные для будущего дома материалами. При правильном монтаже хорошего стеклопакета в оконном проеме не будет щелей, значит можно не бояться сквозняков. Хорошее окно – это еще и дополнительная шумоизоляция помещений дома. На монтаж окна и все дополнительные работы у профессионалов уйдет не более 4 часов, поэтому полное остекление можно провести за несколько дней и вскоре наслаждаться новым жильем.

На сегодня рынок пластиковых окон пестрит различными вариантами окон, среди которых каждый сможет выбрать необходимый вариант для индивидуального брусового дома.

Основными преимуществами пластиковых окон выделяют:

  • хоршие показатели шумоизоляции;
  • теплоизоляция.

Если все же рассматривать при строительстве деревянных домов из бруса 150х150 вариант полностью натуральных материалов, то стоит все же обратить внимание на современные деревянные окна. Они, конечно, стоят дороже металлопластиковых, но все же считаются сегодня более качественным продуктом, хотя и не столь популярным.